The Latest

Sep 1, 2014

I’m over.

Focus! JUST FOCUS FOR YOUR FUTURE! and your future is to see your mom grandmom graandpaa proud of you! so I can smile at my last breath in earth.

Aug 31, 2014

Curhat ajahahaha

Entah kenapa … Entah sejak kapan saya jadi kayak begini haha. Pokoknya dia bikin saya bingung,dia bikin saya jadi kayak begini,nungguin dia dari yang awalnya berminggu-minggu sampai berbulan-bulan. Memang sih gak seharusnya saya seperti ini,nungguin dia. Kenal dia saja bisa dihitung jari,ketemu dia? Mungkin cuman beberapa kali. Tapi kenapa saya malahan bela-belain semuanya? Entahlah. Hanya tuhan yang tahu kebodohan yang saya perbuat. Tapi karena langkah saya sekarang berbeda dengan perencanaan masa-depan saya yang sudah saya atur sedemikian rupa sekarang saya harus lebih extra hati-hati,tapi disisi lain,ngikutin saran dia bikin keluarga saya seneng,terutama nenek :) sejak dapat restu dari nenek buat stay in the jungle saya juga merasa lebih bangga sama diri saya sendiri. Yaa… lagian nasi udah jadi bubur,jalanin sajalah apa yang sudah saya pilih toh nanti juga saya bisa proud sama diri saya sendiri kalau saya bisa. Terus ngelanjutin lagi sampai bikin saya lupa nungguin dia hehe. Tapi nungguin dia juga bikin saya banyak berubah, saya sekarang bukan saya dulu lagi,bukan saya yang terlalu over acting didepan orang-orang,tapi yah saya yang ternyata merasa bangga sendiri bisa berteman dan punya temen yang banyak + sukses kayak temen-temen saya dulu. Saya baru sadar itu,saya pikir I lost everything,tapi ternyata tidak, teman-teman saya sangat baik dan welcome, mereka semua ngasih saran yang positif tentang yang-saya-pikir-itu-kebodohan-terbesar-saya haha. I Love them, god,my family,my friend.

Dia ngajarin saya hidup! Dengan nunggu dia bikin saya berfikir kedepan merenungi nasib tanpa harus menyesali kebodohan saya dimasa-lalu. Seandainya dia tau,saya hanya ingin bilang Terimakasih dengan hanya diam dan cuek kamu bisa ngajarin saya hidup itu sekeras apa!

😱😳😁☺
Aug 31, 2014

😱😳😁☺

nitratediva:

This stage, used in The Phantom of the Opera (1925) and many more movies since, is part of the oldest standing film set in the world. Guess what, folks? Universal Studios reportedly plan on dismantling this fragile set and demolishing its famous soundstage, Stage 28 or the so-called Phantom Stage, built in 1924.
PLEASE HELP SAVE THE PHANTOM STAGE! Sign this petition and this one, too. If you like this GIF, horror movies, film history, or culture in general, don’t delay. Add your name to the petitions and show the studio that you care about this landmark of old Hollywood.
Aug 30, 2014 / 1,676 notes

nitratediva:

This stage, used in The Phantom of the Opera (1925) and many more movies since, is part of the oldest standing film set in the world. Guess what, folks? Universal Studios reportedly plan on dismantling this fragile set and demolishing its famous soundstage, Stage 28 or the so-called Phantom Stage, built in 1924.

PLEASE HELP SAVE THE PHANTOM STAGE! Sign this petition and this one, too. If you like this GIF, horror movies, film history, or culture in general, don’t delay. Add your name to the petitions and show the studio that you care about this landmark of old Hollywood.

Aug 30, 2014

I miss someone that remembering me about him.

punk-bands-rock:

And The Snakes Start To Sing - Bring Me The Horizon
Aug 30, 2014 / 19 notes

punk-bands-rock:

And The Snakes Start To Sing - Bring Me The Horizon

Aug 30, 2014 / 27 notes
you-arent-my-problem:

x
Aug 30, 2014 / 137 notes
mitch-luckers-dimples:

Bring Me The Horizon by Ashley Osborn on Flickr.
Aug 30, 2014 / 457 notes
suffocatingmistakes:

same.
Aug 30, 2014 / 83 notes